Wafel adalah anggota sarapan setiap AS tradisional. Mereka fleksibel dan dapat disajikan dengan hidangan manis dan gurih, dan pengganti yang besar untuk roti, kue, dan pasta lainnya disajikan di makanan ini pertama hari.
Waffle dengan ganache putih
Anda akan membutuhkan:
Massa
- 2 telur
- 1 cup (teh) susu
- 1 cup (teh) tepung terigu
- 4 sendok (sendok makan) dari tepung jagung
- 1 sendok makan (kopi) garam
- 2 sendok (sup) minyak jagung atau canola
- 1 sendok (teh) baking powder
- Margarin (cukup) untuk mengoles
- 400 g cokelat putih, cincang
- 1 kaleng krim
- Nampan 1 stroberi, dibelah dua
Massa
Tempatkan semua bahan dalam blender, pemukulan sampai membentuk adonan yang halus dengan baik. Grease mesin untuk membuat wafel, menempatkan adonan dan biarkan coklat, selalu mengamati waktu yang direkomendasikan oleh masing-masing produsen.
Pengisian
Lelehkan cokelat putih dalam double boiler, mengurus bahwa air tidak mendidih dan jangan biarkan uap coklat lembab. Masukan sekaleng krim dan aduk sampai rata.
Majelis
Ketika melayani, menempatkan lapisan wafel, tempat stroberi ganache dan segar untuk melayani dengan dan bersih.
Waffle pepperoni dan keju krim
Anda akan membutuhkan:
Massa
- 2 telur
- 1 cup (teh) susu
- 1 cup (teh) tepung terigu
- 4 sendok (sendok makan) dari tepung jagung
- 1 sendok makan (kopi) garam
- 2 sendok (sup) minyak jagung atau canola
- 1 sendok (teh) baking powder
- Margarin (cukup) untuk mengoles
- 250 g sosis asap
- 1 cup (teh) krim keju
Massa
Tempatkan semua bahan dalam blender, pemukulan sampai membentuk adonan yang halus dengan baik. Grease mesin untuk membuat wafel, menempatkan adonan dan biarkan coklat, selalu mengamati waktu yang direkomendasikan oleh masing-masing produsen.
Pengisian
Hapus semua plastik yang mengelilingi sosis dan dipotong menjadi irisan tipis. Tempatkan mereka dalam wajan dan biarkan coklat dan lemak habis baik untuk menit lilin 5, mengubah mereka selalu untuk mencegah terbakar.
Majelis
Taruh lapisan wafel, lapisan krim keju di atas dan mengatur irisan pepperoni di atas. Sajikan selagi panas.